Отзыв: Квас Староминский - Неплохой, пока с газами.
Достоинства: вкусный
Недостатки: выпивать нужно сразу
Всем моим друзьям и читателям отзыва доброго времени суток.
Мы с мужем практически не пьем никаких покупных соков. Летом я варю компоты из сезонных фруктов, а зимой из замороженных летом. Так что витаминами мы себя обеспечиваем круглый год. Но вот на работе супруг частенько покупает себе или минеральную воду, или квас, хоть и реже. Вот его напиток, купленный не так давно. Это
квас Староминский.
А поначалу, да еще и холодненький, квасик идет очень даже хорошо. Если его выпить сразу и охлажденным, то покажется он невероятно вкусным, если же теплый и без газа - это невкусно.
Квас завоевал много медалей, судя по этикетке, так что, наверное, он на самом деле достойный внимания покупателей. Естественно, я предпочту такой квас и сокам, насыщенным сахаром, и кока-коле, и фанте со спрайтом, но в то же время предпочту домашний компотик такому квасу.
квас Староминский.
Время использования | несколько раз |