Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Бальзам-крем массажный с барсучьим жиром "Барсукор" - разогревающие свойство бальзама - эффективная помощь

Достоинства: хороший согревающий эффект
Пришла зима, а значит и холода сильные не за горами. В такую пору даже и нос из дома высовывать не хочется. В холода у меня сильно замерзают ноги и дальше начинается насморк, кашель и так далее, ощущение не приятное. Когда с ребенком зимой гуляешь, домой приходишь вся замершая, да и он так же только ещё и сырой от своей беготни. Однажды, после одной из таких прогулок оба заболели не на шутку. Вызвали врача и она посоветовала приобрести бальзам - крем с барсучьим жиром " Барсукор", преднозначенный для массажа с разогревающим эффектом.

Бальзам-крем массажный с барсучьим жиром Барсукор фото

Идя в аптеку опять думала сколько придется оставить там денег, но нет бальзам оказался не дорогим. В составе оказались компоненты вполне доступные пониманию каждого : барсучий жир, эфирное масло мяты, камфара и экстракт перца. Крем предназначен для детей и взрослых. Словом подходил нам обоим. Бальзам используют для восстановления кожи от неблагоприятных внешних воздействий. Так же рекомендуется массаж после долгого прибывания на холоде, ка согревающие средство. По совету врача натерла ноги и грудную клетку себе и ребенку. Резкого запаха он не имеет, аромат приятный и я считаю этот факт большим плюсом, так как приходится применять не только себе но и ребенку. Консистенция крема густая и жирная, за счет чего он хорошо наносится.

Бальзам-крем массажный с барсучьим жиром Барсукор фото

За несколько секунд бальзам начал своё действие, ноги как по волшебству стали наполнятся теплом. "Барсукор" стал огромным плюсом к препаратам выписанным для нашего выздоровления. Теперь чуть стоит не много замерзнуть или простыть сразу применяю этот бальзам - крем. Если вам потребуется согревающий крем, то обязательно советую попробовать именно этот.

Бальзам-крем массажный с барсучьим жиром Барсукор фото

Общее впечатление разогревающие свойство бальзама - эффективная помощь

Macadamia
бедненькие барсучки(( мне вот интересно - где их ловят или разводят, что столько барсучьего жира продается?
missisket
Поищу на Украине такой)Спасибо за Ваш отзыв!
ama3onka
отличный бальзамчик!
angel46
Барсучий жир используется при лечении легких и никакого разогревающего эффекта не дает, все это действие камфоры и мяты. И сам жир(настоящий) очень дорогое удовольствие, так что думаю, в этом креме-только название от барсука
анна ивановна
я конечно не могу утверждать , сама его не составляла. мне главное эффект, а он есть.