Отзыв: Отель Caribbean World Djerba 4 (Тунис, Джерба) - отличное

Достоинства: не дорого
Недостатки: в не отеля грязновато
С 20 июня отправились в Тунис остров Джерба на 15 дней, на детский курорт в Средиземном море. Путевки брали в турагенствне "Азур" Москва. Отель Кариббен волд Джерба 4*- для тех - у кого денег не много, но нам очень понравилось, с тремя ребятишками - отличное море, очень красивое, ласковое, теплое, песок простирается от берега далеко и мелко 30-40 м от берега, детям плескаться удобно, камней нет.

Здания 3 этажные, комнаты удобные с балкончиками, с кроватями, убирают ежедневно, ванна, душ, вода для питья в бутылках 1,5 л в баре - бери без ограничения. Два бассейна, взрослый и детский - оба с горками. Четыре бара - на разный вкус - кола, спрайт, фанта, коктейли, спиртное. В обед мороженное в ресторане. Питание хорошее, разнообразное - давали мясо кабана, индейки, свинину и всегда курицу, рыба постоянно, из фруктов - клубнику в йогурте, сливы, финики, абрикосы, нектарины, Обьелись арбузами и дынями. Один раз можно посетить ресторан по записи. Вечером анимация - для детей и взрослых дискотеки. Устраивают концерты и соревнования, днем аэробика в бассейне. Экскурсии на Пиратском корабле и на Кракодиловую ферму. Такси дешевое, можно сьездить на рынок и в центр города Медун. Приятный и ласковый персонал, любят детей, русский язык учат, но главные туристы - это французы. Впечатление отличное, желаю всем посетить это райское место.
Год посещения 2018
Общее впечатление отличное