Отзыв: Средство для удаления бородавок Эликсир "Чистотел-эликсир" - Можно,но не для лица.

Достоинства: Есть результат
Недостатки: Возможны ожоги.
Всем добрый день! Недавно прочитала отзыв друга о средстве для удаления бородавок Эликсир "Чистотел-эликсир". И решила написать и о своем опыте применения этого средства. Средство стоит очень недорого. И оно в маленьком пробнике. Очень удобно, так для нанесения не боишься, что может разлиться. Упаковка простая, это картонка на ней этот пробник прикреплен. На картонке есть вся информация о производителе и о составе. В составе указано наличие экстракта чистотела. Но я думаю, что его очень мало или вообще нет, так как сама жидкость белого цвета. Но вот по действию он мне подошел. У меня на шее было несколько папиллом и они на видном месте были. Но вот это средство помогло, только и времени заняло много. Я зная, что возможны ожоги, смазывала кремом и по маленькой капельке это средство наносила. Но спустя неделю уже был результат. Само средство и нормальное, просто им долго и нудно пользоваться, чтоб не было ожога. Да и для лица я бы его точно не применяла. Это хорошо, если не на видном месте эти папилломы. Так что этот вариант хорошо для использования, если нужно экстренно зимой, а летом можно рвать чистотел и применять его на здоровье. Всем спасибо за внимание!

Средство для удаления бородавок Эликсир Чистотел-эликсир фото

Средство для удаления бородавок Эликсир Чистотел-эликсир фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Можно,но не для лица.

Snegnaa
Чистотел вещь хорошая. Я писала отзыв о таком масле)
no debts
Недавно неслабо таким попалился)
Нина-1983-03
Похоже на Флуцинар по эффекту
Novokras
Здорово, что средство помогает
Lady Gu
В детстве мучили бородавки на руках, я их напрямую чистотелом мазала, благо рос везде. Действительно помогло
lekunchik
А как чистотелом пользоваться в свежем виде?
Viktyska
В самом стебле сок ярко-желтый.отламываешь веточку и видишь.как он появляется и прямо этим стебельком можно аккуратно смазывать.Только аккуратно,так как пятна плохо выводятся.
lekunchik
Я посмотрела как он выглядит.У нас такое не растет(