Отзыв: Ополаскиватель для волос Avon Naturals "Фиалка и виноград" для придания блеска волосам - Себе не куплю точно больше

Достоинства: Немного блестят
Недостатки: нет легкого расчесывания
Густой в меру ополаскиватель кондиционер от Avon вполне можно сказать мне не подошел на все сто процентов. Ополаскиватель для волос Avon Naturals "Фиалка и виноград" для придания блеска волосам в принципе придает блеск. С этим справляется. Не слишком хорошо распутывает волосы, все же хочется, чтобы кондиционер был ещё. В целом не плохой. Но чтобы говорить шикарен, то конечно этого не напишу. больше тройки не поставлю за него. Волосы не особо легко расчесываются. Придает волосам мягкость, это да, но расчесать не легко. Кондиционера нет, зато ополаскиватель легко смывается. Хорошая смываемость так же важна. Но должного эффекта все же нет. Один раз можно купить попробовать, я попробовала, восторга нет. Конечно пользовалась, но может производитель только на блеск все внимание. Ну чуть больше стали блестеть, но не более 12 часов эффект. С экстрактами, которые блеск придают, может все дело в них. Хотя скорее отношение у меня нейтральное вполне. А то напишу, кто-то скажет иначе. Все же лучше для натуральных не крашенных волос. А у нас половина девушек и женщин. если не больше имеют окрашенные волосы.

Себе точно не куплю его больше. Но вам советую. может кто-то скажет это мое. Плохого особо нет ничего в нем, но не мое это, ищу дальше.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Себе не куплю точно больше