Отзыв: Крем для ног EVO с мочевиной - Неплохой крем, который предотвращает появление трещин на пятках.

Достоинства: приятный аромат, консистенция, помогает от появления трещин на пятках
Недостатки: долго впитывается, от натоптышей бесполезен
Рада приветствовать всех, кто заглянул в мой отзыв!
Для ухода за сухой кожей стоп приобрела крем для ног EVO с мочевиной. Сухие и потрескавшиеся пятки -это моя проблема, с которой постоянно борюсь и если ежедневно не мазать ноги кремом, ситуация будет катастрофической. Поэтому постоянно беру крема с мочевиной и крем EVO один из них.

Цена за 50 мл крема что-то около 85-ти рублей, что я считаю совершенно не дешево.

Крем для ног EVO с мочевиной фото

Крем нашего российского производства и изготовлен в г. Краснодаре.

Крем для ног EVO с мочевиной фото

То, что нам обещает производитель при использовании данного крема, можно прочитать на упаковке.
Но скажу сразу, что натоптыши крем не устраняет.

Крем для ног EVO с мочевиной фото

С составом крема можно ознакомиться на фото ниже. Может быть для кого-то необходимо с ним ознакомиться, то я рада быть в этом полезной.

Крем для ног EVO с мочевиной фото

Крем рекомендуется использовать ежедневно, один или два раза в день. Я его использую ежедневно только вечером, т. к. он довольно долго впитывается, а утром у меня нет столько свободного времени чтобы ждать его полного впитывания.

Крем для ног EVO с мочевиной фото

Мне очень нравится консистенция крема: жидковатая, он хорошо распространяется по коже ног и легкими массажными движения хорошо втирается в кожу. Но впитывается, как уже сказала ранее, долго. Если не дождаться его полного впитывания и пройтись по полу, то на ламинате остаются жирные следы от ног.

Крем для ног EVO с мочевиной фото

Хоть от натоптышей крем не эффективен, но вот от появления трещин на пятках помогает. Хорошо смягчает и увлажняет кожу ступней, обеспечивая ежедневный уход.
Несомненно как уходовая вещь крем мне понравился, приятный в использовании, обладает ненавязчивым приятным ароматом, возможно когда-нибудь куплю еще такой. И могу его порекомендовать всем, кому нужен неплохой крем для ухода за ступнями ног.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неплохой крем, который предотвращает появление трещин на пятках.

Масик280
Хорошее содержание мочевины в составе крема. Пользуюсь таким, очень хороший.
NilovaIrina
В Фикс Прайсе много доступной, но достойной продукции.
elenavaleri2050
Именно для ног??
SPROSi-у-меня
И всё-таки если пoписать в крем получится ли крем с мочевиной для ног, может еще и натоптыши возьмет… Я не пробывал, т.к не пробовал даже фирменный, может это то же самое только без запаха? Зачем мазать чужую)
iragelik
с мочевиной должен быть хорош
блер
качественный
elenavaleri2050
С мочевиной, это хорошо, а оформлен как Пантенол…
olgalisa
Обязательно присмотрюсь
Ludmilarai
Вот когда я куплю этот крем,я сфоткаю пятки до и после,а так простите _не верю
Anjelik
Ваше право верить или нет, но я высказываю своё мнение и не собираюсь что-либо кому-либо доказывать
Ludmilarai
Но ведь отзыв должен нести подтверждёный характер,если есть что показать до и после,почему бы не продемонтстрировать,ведь многие отталкиваются от результата как говориться во очие