Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Avon On Duty - Результат заметен уже через 3недели регулярного использования

Достоинства: Действительно замедляет рост нежелательных волос, защищает от запаха пота и влажности
Никогда раньше не пользовалась дезодорантами Эйвон, этот решила попробовать из-за обещаний уменьшить рост волос. Согласитесь, летом это особенно актуально.
Дезодорант-антиперспирант призван не только защищать от запаха пота, но и от влажности. На обороте флакона краткое описание от производителя

Дезодорант-антиперпирант минимизирующий рост волос On Duty Avon

Производитель пишет, что первые результаты по уменьшению роста волос потребитель может заметить уже через 2 недели. Но я по прошествии двух недель уже было разочаровалась в продукте, подумала, что ладно хоть по основному напрвлению отлично работает. Но вот проходит третья неделя и я понимаю, что депиляцию делать еще рановато - волоски-то не отросли еще. Обычно делаю депиляцию области подмышек сахарной пастой раз в неделю. Т. е. дезодорант все-таки работает!
Смотрим состав

Дезодорант-антиперпирант минимизирующий рост волос On Duty Avon

В составе помимо алюминий-цирконий-пентахлоргидрата есть много увлажняющих веществ. Дезодорант не раздражает кожу. Наносила его даже после депиляции, никаких неприятных ощущений не возникает. Пятен на одежде не оставляет, на черной не проверяла, на белой - точно нет.
Действия дезодоранта хватает на весь день. Проверен жарой +30 и тяжелыми тренировками в спортзале. Ни разу он меня не подвел. Нет ни неприятного запаха, ни влажности. Производитель заявляет о 48 часовом действии, но мне трудно представить ситуацию, когда это было бы необходимо. Или может быть, дезодорантом нужно пользоваться через день?
Аромат у дезодоранта нейтральный цветочный, но не яркий. Практически он не ощущается, для меня это огромный плюс, потому что не возникает конфликта с парфюмерией.
Шарик крупный, удобный. Наносит средство равномерно, хватает пары движений для эффективного нанесения. Если провести более двух раз, то возникает излишек средства.

Дезодорант-антиперпирант минимизирующий рост волос On Duty Avon

В общем дезодорантом я довольна, рекомендую его к покупке.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Результат заметен уже через 3недели регулярного использования

Лапушечка
Не пользуюсь данной ТМ
AsyaDas
а что именно в составе замедляет рост волос?
MaryAnders
Экстракт гамамелиса обладает ингибирующим действием.
ИрМах
интересная функция по замедлению роста волос.не встречала такого еще.
MaryAnders
Я тоже в дезодорантах такого не встречала раньше, обычно кремы и спреи для ног и области бикини мне попадались.
ЯгодаМалинаКатя
Любопытно!