Отзыв: Мороженое Добрая марка "Пломбир" - И шоколад, и рожок, и пломбир - все это вкусно.

Достоинства: Состав, вкус, цена.
Доброго-предоброго утречка, друзья!
И снова мой отзыв о холодном лакомстве, без которого я не представляю ни дня во время летней крымской жары. Как я уже писала не раз, мороженое я ем каждый день. Люблю, когда получается купить вкусное и недорогое, и это возможно в сетевых магазинах ПУД - Сеть магазинов "Пуд" (Крым, Севастополь) - Продукты у дороги. . Вот, например мороженое от торговой марки Добрая марка "Пломбир шоколадный в шоколадной глазури в вафельном сахарном рожке" я купила именно там.

Мороженое Добрая марка Пломбир шоколадный в шоколадной глазури в сахарном рожке фото

Мороженое это изготавливается в Краснодарском крае, в городе Армавире, ООО "КубаньРус-Молоко" специально для сети магазинов ПУД. Масса лакомства - семьдесят граммов, но и стоимость всего двадцать два рубля.

Прекрасный холодный десерт, приготовленный из натуральных сливок, выглядящий именно так, как и преподнесен нам на упаковке с мороженым.

Вкус мороженого замечательный, поскольку пломбир приготовлен без заменителей молочного жира. Глазурь шоколадная мне тоже понравилась. Ну и вафельный сахарный стаканчик ничем не уступает - вкусный, хрустящий, в меру сладкий.

Всем своим друзьям и не только я буду рекомендовать попробовать мороженое от торговой марки Добрая марка "Пломбир шоколадный в шоколадной глазури в вафельном сахарном рожке". Только учтите, что продается оно только в сетевых магазинах ПУД, которые вы найдете в любом из районов города Севастополя.
Приятного аппетита.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление И шоколад, и рожок, и пломбир - все это вкусно.

Масик280
Вкусное.
Fanava
Такое мороженое еще не пробовала
СПБ Оля
Надо к вам ехать. Его пробовать
Ника-Клубника
Не очень люблю шоколадное, а вот дети такое просто обожают ) .
Chibupelka
Как же мороженого захотелось. У нас как раз +32 сегодня.
hrebtov2002
Выглядит освежающе.
Тверичанка
Обожаю шоколадное)
Русалоchка
Люблю шоколадное мороженое, причем в любое время года).
carta blanshe
актуально
NataOlsh
какое вкусненькое
Anjelik
Шоколадное не люблю, но это мороженое такое красивое))
La--na
а мне в рожке не очень понравилось
kontroler07
Надо присмотреться к холодильникам в магазинах.Давно не встречала такое идеальное мороженое
Lacrimosa7002
Я люблю шоколадное!
matilda31
Я равнодушна к нему))) Но дети иногда покупают
Matilda88
аппетитное)) слопала бы