Отзыв: Мороженое Movenpick - Вкусное лакомство
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Внешний вид изменён
Добрый день всем читателям моего отзыва! Поделюсь впечатлениями о мороженом Movenpick.
Это мороженое с грецким орехом и кленовым сиропом. Увидев в магазине мороженое любимой торговой марки, конечно же купила попробовать;)))
Впечатления: качество мороженого осталось прежним - на высоте. Это если говорить о вкусовых качествах продукта. Вкусно и очень вкусно ! Сверху мороженое покрыто толстым слоем белого шоколада с орехами.
Что касается внешнего вида :
- при открытии упаковки -мороженое слегка меня расстроило. Форма мороженого оказалась изменена, мороженое было скособочено на одну сторону, глазурь поломана и потрескана. Так что внешний вид не оправдал ожиданий. Но, возможно, эта вина продавцов или перевозчиков.
Состав указан на обратной стороне:
Что касается внешнего вида :