Отзыв: Книга "Раба любви, или мне к лицу даже смерть" - Юлия Шилова - Интересная книжка

Достоинства: Легко читается, есть смысл, компактная.
Недостатки: Немного неправдоподобно местами.
Я не особая поклонница подобных книг, типа бульварных романов, они мне в свое время казались какими-то дешевыми и ненастоящими. Но эту книгу я прочитала почему-то взахлеб. Получилось так, что мы с друзьями снимали домик на берегу моря, а там у хозяйки под телевизором лежали вот такие книжки, я выбрала эту из-за обложки.

И называлась она по-другому. Автор - Юлия Шилова, а книга называлась ""Все под откос, или Я выпита до дна". На обложке была изображена длинноногая красавица медсестра в коротеньком белом халатике и больничные пробирки... Книга по названию казалась полной отчаяния, и мне захотелось ее прочитать, какая-то интрига содержалась на обложке. Ушла она взахлеб за пару дней на побережье Черного моря. По сюжету главная героиня, красавица медсестра, влюбляется в своего пациента, хотя он и не красавец, но что-то ее в нем зацепило... Однако она и подумать не могла, чем обернется эта любовь для нее, и в какую жизнь она ввяжется. В книге есть и приключения, и элементы триллера, драмы, но вторая часть книги и финал навевают такую тоску, печаль, боль и отчаяние, какой-то неприятный осадок, я потом долго ее вспоминала, книга еще и поучительная, читается легко и бегло, стоит прочитать, она коротенькая и компактная, удобно брать на пляж или в дорогу.
Общее впечатление Интересная книжка