Отзыв: Сочинский оздоровительный комплекс "Спутник" (Россия, Сочи) - Хорошее место для отдыха с детьми или семьей.
Достоинства: Новый въезд, новая стоянка, что будет дальше расскажу далее
Недостатки: Новая система с большим трудом и скрипом, начинает работать в Спутнике
Отдыхаем здесь с семьей, почти регулярно. Для нас это как дача на море. Каждый год есть, что то новое положительное и что то новое отрицательное. Но если говорить в целом, то нам здесь нравится.
Для тех кто сюда собирается в сезоне лето-осень 2018. Новости:
У отеля другие хозяева. Какая то компания из Анапы. Бывшее руководство и большинство персонала уволились. По опросам старых "аборигенов, которые были замечены на территории, все находится в режиме настройки. Слухов много но, я разбираться не стал, да и это не важно. Для нас отдыхающий главное, что мы деньги заплатили и должны получить все, что обещано в предложении продавца услуг.
Итак ближе к делу:
- когда Вы приезжаете в Сочи на поезде или самолетом, рекомендую называть старое название "Спутник в Хосте". Многие местные таксисты не знают новое название, а приезжие "бамбилы" и подавно.
- заезд ко входу, через ворота, где стояла раньше помойка, а для новичков так, это дорога по которой местные заезжают на пляж.
- кстати, местных в этом году на наш пляж не пускают, почему не знаю.
- вход на регистрацию под стеклянным навесом, по старому это вход со стороны стоянки. Думаю разберетесь
- про стоянку, рекомендую брать места с 33 по 46, они подальше от деревьев на склоне. Стоянка вся в асфальте, освещенная, отлично просматривается.
Для тех кто сюда собирается в сезоне лето-осень 2018. Новости:
Итак ближе к делу:
- кстати, местных в этом году на наш пляж не пускают, почему не знаю.
Время использования | 10 дней |
Год посещения | 2018 |