Отзыв: Фильм "Убийца 2. Против всех" (2018) - По эту сторону границы.
Достоинства: Бенисио Дель Торо, Джош Бролин.
Недостатки: Не хватает Эмили Блант и талантливого Дени Вильнёва.
В 2015 году посмотрел фильм "Убийца" от режиссёра Дени Вильнёва с Эмили Блант, Бенисио Дель Торо и Джошем Бролином в главных ролях. Фильм был с тяжёлой атмосферой и затянутым сюжетом, но актёры были отличные, да и сам фильм снят хорошо, ценителям и кинокритикам он понравился.
Когда в 2018 вышло продолжение, но уже без Эмили Блант, да и режиссёрское кресло Дени Вильнёва занял никому не известный Стефано Соллима, мне стало интересно, что из этого выйдет, в общем на свой страх и риск решил посмотреть новый фильм. Главными героями в этом кинофильме стали Бенисио Дель Торо и Джош Бролин, кто из них главнее затрудняюсь сказать, сюжет стал живее, экшена стало больше, атмосфера фильма хоть уже и не такая, как в первой части, но всё же мрачная и безысходная и по прежнему идёт война с наркокартелями. В фильме упоминаются так же некоторые политические настроения, которые сейчас царят в мире и это один из минусов..., к тому же заметны несовершенства в сценарии. Мне в этом фильме понравилась игра актёров и экшен со стрельбой и взрывами, если вы это любите, то смотрите, а на минусы и недочёты можно закрыть глаза.
Общее впечатление | По эту сторону границы. |