Отзыв: Творожок Danone "Растишка" - очень вкусный творожок)) плюс подарочек

Достоинства: вкусный, сладкий, плюс подарочек
Сегодня я расскажу про детский творожок Danone Растишка обогащенный кальцием и витамином Д3. Такой творожок мы совсем недавно начали покупать нашему ребенку. Ну, и нам самим он теперь очень нравится)) Вкусный, красиво оформлен, плюс есть небольшие подарочки для ребенка)) Но главное в этом творожке - вкус)))Отзыв будет положительным.

Итак, этот творожок не продается поштучно. Приобретали мы его сразу упаковкой. Вот так она выглядит:

растишка творожок

Взяли творожок со вкусом клубники и абрикоса. Всего в такой упаковке находится шесть небольших баночек с творожком: три со вкусом клубники и три со вкусом абрикоса. Сразу скажу, что клубничный очень вкусный))) А вот абрикосовый не такой сладенький... Он нам понравился меньше. Поэтому потом стали покупать творожок со вкусами клубника плюс банан)))

На самих баночках сверху нарисованы картинки и указан вкус, а также срок годности:

растишка творожок

Сами баночки мне очень нравятся)) Они удобные, небольшого размера и яркие. Выглядят баночки следующим образом:

растишка творожок

Кстати, на упаковке были указаны пищевая ценность, энергетическая ценность:

растишка творожок

Масса творожка в каждой баночке - 45 граммов, всего получается 270 граммов))
Сзади на упаковке были полностью прописаны составы творожков со вкусом клубники и со вкусом абрикоса:

растишка творожок

Сам творожок очень нежный, приятный на вкус и выглядит примерно так ( на примере абрикосового):

растишка творожок

Нам творожок очень нравится)) Ребенок ест с удовольствием)) Особенно творожок со вкусом клубники)))) Поэтому, рекомендуем!

К слову, мы нашему ребенку покупаем такие детские творожки, как Детский йогурт Агуша банан 2,7%. Тоже очень вкусный)) Тоже рекомендуем))

К слову, в упаковку творожка Растишка нам положили прилипалку. Выглядит она с обеих сторон следующим образом( вместе с ней была еще бумажечка, которая справа):

растишка творожок

Нам попалась Бразилия))) А всего, как я поняла. этих прилипалок 15)) Будем копить и учить страны)))Полезно, интересно и вкусно!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление очень вкусный творожок)) плюс подарочек

Kleo98
раньше очень любила растишку)
Nastya leva
вкусный, покупаем
Vovka15082014
Вкусный десерт)
ВиолеттаЖемчужна
моя мама всегда приносит Растишку детям, когда приходит в гости)
Trusty
Раньше делали из него мороженое.
Olgatka
Покупаем, нравится
kontroler07
Мы в пакетиках покупаем,но теперь и такие поищем
Kleodeora
Вкусный, ели.