Отзыв: Мороженое Вологодское мороженое Страна любви - не плохое на вкус
Достоинства: цена, неплохой вкус
Недостатки: состав
Всем привет.
В сети магазинов Магнит можно встретить такое мороженое. Изготовлено мороженое в Вологде для АО "Тандер". Цена такого рожка всего 19 руб 90 коп. Частенько покупаем такие рожки из-за низкой цены. Рожки очень сытные и не плохие на вкус. Муж говорит, что чем-то они похожи на "Большого папу", но это конечно же не так! С "Большим папой" я бы сравнивать не стала, этот рожок значительно проигрывает. Мороженое ванильное с заменителем молочного жира в вафельном сахарном рожке и с шоколадной глазурью внутри.
Само мороженое приятное на вкус, но не хватает жирности и сливочного послевкусия. Всё таки заменители жиров чувствуются.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | не плохое на вкус |