Отзыв: Ресторан Domino (Россия, Уфа) - Отличный ресторан
Достоинства: Отличная кухня, быстрая подача блюд, позитивный и услужливый персонал
Недостатки: Парковка бывает часто занята
Ресторан расположен в помещении здания жилого дома по улице Маршала Жукова, напротив гипермаркета "Окей".
Очень часто с коллегами посещаем это заведение. Всего в ресторане 2 небольших зала и стойка выдачи для заказов "на вынос". Интерьер очень уютный, без излишеств. Мебель добротная, диванчики и стулья очень удобные. Как правило, приятная музыка. В целом атмосфера располагает.
Касательно меню. Основной упор - европейская кухня, пиццы и роллы. Пицц на выбор ну очень много - рекомендую "Баварскую". Готовые сеты недорогие и подаются в оригинальных деревянных подносах-лодочках.
Касательно напитков. Их здесь тоже достаточно, заведение реализует продажу, к примеру вина, в бокалах. Из безалкогольного очень хорош чай, но если вас двое, то лучше заказывать большой чайничек на 0,9 литра.
Персонал корректен и даже при полной посадке (а такое тут не редкость) ребята соблюдают время подачи блюд.
В целом - рекомендую.
В целом - рекомендую.