Отзыв: Фильм "Зи-Рэкс: Зомби Юрского Периода" (2018) - Это вообще что такое было?

Достоинства: нет
Недостатки: сюжет, графика, актерская игра
Эм... Я даже не знаю с чего тут начать.

Пока думаю, расскажу о сюжете.

В общем, в пустыне есть лаборатория, которая спрятана от всех, никто ничего о ней не знает. А если кто и знает (правительство например), то этот бункер так далеко в пустыне, что просто так до него не добраться. Так вот, известно, что там живет какой - то ученый, который хочет воскресить динозавра. В итоге ему это удается, но он оказывается... зомби! Отряд отчаянных парней пытается с этим разобраться, но удастся ли - узнаете из фильма.

Но лучше даже не смотрите. Вот это то случай, когда фильм совершенно не заслуживает вашего внимания.
Он плох, нет, он ужасен!

Тут печально все, от игры актеров (вообще всех), до реализации идеи.
Знаете, этот фильм как будто снимали в девяностых, не хватало вот только ряби на экране и гнусавого перевода.

Но ведь он снят уже вот совсем недавно! И при этом у него такое качество...
Ладно, попробую рассказать в деталях.

В общем, начну с графики - она тут на уровне таком, как будто ее делали ребята, которые только учатся этому ремеслу.

Тут видно, что такое примитивное и просто ужасно смонтированное. Прямо видно, как люди перемещаются по комнате, а тот интерьер, который есть - он прямо резко выделяется, прямо видно, что он фальшивый.
Ну а макет ожившей кошки - зомби, ну вылитая модель такой вот куклы из конца восьмидесятых! Я уж молчу про самого динозавра, который там ходит по бункеру.

Актеры, которых я не знаю не одного (о которых не слышал и не смог идентифицировать по внешнему виду), играют так, как будто набрали ребят из соседнего двора и попросили сыграть в фильме. Ну правда, ну совсем как пластмассовые.
Нет, иногда, конечно вроде бы случались проблески, но в целом смотреть не на что.

Ну а снято все, словно на мобильный телефон. или в лучшем случае на любительскую камеру.

В общем, фильм получился ну просто не стоящим внимания.
Я вообще удивлен, что он попал к нам и даже переведен на русский язык. Просто фантастика.
Это же значит, кто - то специально занимался переводом, а значит смотрел этот фильм и может и не один раз... бррр!

Не спорю, может быть идея про зомби - динозавра и не заезженная, точнее я вообще не знаю ни одного фильма, где присутствует целый динозавр зомби. Может и так, только на одной идее не уедешь далеко.
Надо было хотя бы еще сюжет проработать, что бы он был интересным, что бы смотреть - то было на что. ну и актеров хоть немного научить актерскому мастерству.

В общем, я не то что не стану рекомендовать этот фильм, я вообще говорю я вам, что смотреть бы я его точно не стал.
Но так уж получилось, что посмотрел...
И еще я долго думал, какому же фильму я поставил бы только одну звезду? И вот он нашелся - это определенно тот самый фильм.

Конечно, если вы уж прямо фанат всяких (и вообще любых) фильмов про зомби, то смотрите, так, чисто ради галочки, но не более.

На этом я заканчиваю данный отзыв.
Время использования один раз
Общее впечатление Это вообще что такое было?

93valllery
Бурная реакция!) а если бы была рябь и гнусавый перевод, может быть фильм сошёл за комедию)?
LIS-IV
Думаю да, тогда хоть смотреть было бы веселее - таким гнусавым голосом "это зомби динозавр, спасайтесь, мать вашу!"))))
Псевдоним 2
Лучше не смотреть.
Kleo98
Зато постер какой многообещающий)))
neu-antonina
по-моему даже по постеру понятно - это полная ерунда, а не картина:)
LIS-IV
Наверно просто хотелось узнать, насколько фильм не интересен))))
cherry-вишня
не моё,мимо