Отзыв: Сериал "Анатомия страсти" (2005) - Наша жизнь - это самая хрупкая и непредсказуемая вещь на свете.
Достоинства: Актерский состав, сюжет, отношение к жизни
Недостатки: Часто меняющийся актерский состав.
Приветствую тебя, мой дорогой и любимый читатель. Сегодня мы продолжим тему любимых сериалов, которые радует нас долгие годы.
Предлагаю обсудить сериал "Анатомия страсти". Это удивительный сериал о врачах. Затронут как профессиональный рост и уровень развития, так и их личная жизнь. Все доктора и интерны талантливы в профессиональном плане, совершенно не понимают, что делать с личной жизнью. При первых же проблемах, уходя с головой в работу, забывая о личном. Однако, не всё так просто - все страсти происходят в основном на работе в дружном коллективе.
Многие предпочитают реализацию в профессии, а не в семье и в отношениях. Работа - это дом. Коллеги - семья. А общее дело объединяет на долгие годы. И всё же каждый мечтает о счастье. Через тернии к звездам, все герои получают то, к чему стремятся, а потом мучаются - а надо ли было все это.
Мое знакомство началось с 6 сезона. Посмотрев его полностью, я начала знакомиться в врачами больницы с первых дней. На сегодняшний день вышло 14 сезонов, каждый по 22-24 серии 40 минтнуного действия.
На первый план выходят личные отношения между врачами. Поднимается много этических вопросов.
При всей своей уверенности и опыте никто не может дать пациенту полной гарантии выздоровления. Люди умирают. Вроде бы, естественный процесс, а мы все забываем об этом, строя планы на будущее.
Главная героиня, как и многие персонажи, взрослеют с нами на протяжении долгих лет, некоторые снимаются с первого сезона. Приятно видеть знакомые лица. Как люди сражаются сами с собой и окружающим за свое счастье, карьеру и мечту.
Сериал отрезвляет. Он помогает понять
что наша жизнь - это то, что происходит сейчас, сегодня, именно в эту минуту. Не успеешь моргнуть - конец. Не будет потом, а вчера уже не вернуть. Строя планы необходимо помнить, что завтра тебя может не быть. Жестоко. За то правда. В трудные времена "Анатомия страсти" помогает расставить жизненные приоритеты.
В просмотре я делаю перерывы - пропускаю пару сезонов, а потом с интересном смотрю продолжение. При всей своей драматичности в сериале есть место юмору, любви и надежде.
Начинается каждая серия с выводов главной героини о жизни. Интересно смотреть на все ее этапы взросления - вместе с ней радоваться успехам или переживать утрату.
Сериал даёт четкое понимание, что жизнь наша непредсказуема, что не все завит только от нашего желания. Все пройдет. Люди боятся перемен и неопределенности, ведь решение проблем - это всегда прыжок в неизвестность, а прыгать страшно до ужаса. Мы часто забываем, что время летит быстро, и завтра может не быть.
"Анатомия страсти" лечит души, помогая осознать, что жизнь это самый ценный дар человеку, который не безграничен. А когда что-то случается, действительно, плохое, то мы быстро осознаем, как же хорошо было до этого.
Мне сериал нравится. Я буду смотреть его дальше. Это один из лучших медицинских сериалов, поклонников которого становится с каждым годом все больше.
Когда я смотрю, как американские доктора относятся к своему делу и пациентам, то мне искренне жаль, что наши врачи не могут проявить такого рвения в своей области.
Рекомендую всем любителям драмы. Правда жизни жестока - чем больше ты хочешь что-то изменить, тем дольше все будет оставаться по-прежнему.
Спасибо за внимание, мой дорогой и любимый читатель. Жду твоих комментариев.
В жизни всегда есть место для драмы.
До встречи в следующих отзывах.
Сериал отрезвляет. Он помогает понять
Спасибо за внимание, мой дорогой и любимый читатель. Жду твоих комментариев.
В жизни всегда есть место для драмы.
До встречи в следующих отзывах.
Время использования | С 2011 по сей день |
Общее впечатление | Наша жизнь - это самая хрупкая и непредсказуемая вещь на свете. |