Отзыв: Фильм "Каратэ-пацан" (2010) - Фильм для детей - научит не бояться проблем
Достоинства: интересный, Джеки Чан
Недостатки: не обнаружила
Отличный детский фильм - конечно не для маленьких - все-таки есть сцены борьбы и нанесения повреждений, но детям постарше надо посмотреть. Правда желательно с родителями и обсудить - что хорошо и что правильно.
Даже если вы волей судьбы попали в трудную ситуацию и вам кажется, что вы чужой в этом месте или компании - не надо сдаваться и отчаиваться. Всегда можно найти выход - стоит приложить усилия и обдумать проблему. Джеки Чан отлично сыграл роль тренера и старшего наставника. Чтобы победить надо отвлечься от своих мыслей и обид - сражаться надо с "трезвой головой".
Честно фильм видела несколько раз и все равно в конце плачу - почему-то фильмы про детей у меня часто вызывают подобные эмоции. В фильме также затронута тема дружбы и тема запрета общаться с нежелательным персонажем - с тем кто не такой как они - правда в конце родители все же меняют свое решение по поводу друга дочери. Но мне понравился конец - все проблемы решились и главное все поняли свои ошибки и готовы их признать - надеюсь противники юного Дре в дальнейшем не будут драться как их учит тренер и "добивать слабых".
Если вдруг вы не видели этот фильм советую посмотреть, хотя жанр своеобразный и кому-то может не понравиться эта история.
Спасибо за прочтение и до скорых встреч.
Спасибо за прочтение и до скорых встреч.
Общее впечатление | Фильм для детей - научит не бояться проблем |