Отзыв: Экскурсия на пиратской яхте (Россия, Анапа) - Интересно и взрослым и детям

Достоинства: Интересго детям, отдых взрослым
Недостатки: Не было купания в море
Планировали сходить в открытое море, а тут прогуливаясь по Анапской набережной пару недель назад, повстречали на пути экскурсоведа и он нам предложил двухчасовую экскурсию Пиратский корабль для детей и взрослых, с купанием в открытом море.

Договорились с ним на определенное время (вечер), встретились и он проводил нас к порту. Там при входе мы оплатили билеты и нас пригласили ожидать в кафе. Детям до 5 лет бесплатно!

Пиратский корабль

Через несколько минут раздался клич "Пиратский корабль", нас созвали и повели к яхте. При входе на нее проверили билеты и предложили разместиться в носовой части яхты.
Лайфхак: занимайте левый диванный угол, отличное место для осмотра горизонта и фотосессии:)

Вид с корабля

Не кормите детей перед поездкой, несколько человек укачало, всё-таки волн не избежать. И не давайте перед отправлением билет в руку ребенку, при нас одну семью не хотели пускать, чуть ли не скандал был - доверили билет подержать ребенку и он его благополучно потерял!
На яхте всем детям надевают спасательные жилеты, взрослые по желанию.
Разместившись в передней части судна, мы отправились. Через пару минут началось детское представление:)

Пиратский корабль

Дальнейшие действия происходят на карме судна, родители спокойно отдыхают в носовой части, наслаждаясь чистым морем, красивыми горизонтами!
Само представление протекает в игровой форме с общением с детьми и мелкими подарочками ввиде сабли из шарика, рисунка на руке и т. д.
В завершении ведущие фотографируются с вашими детьми на ваш телефон бесплатно.
Про купание в открытом море. Вообще оно предусмотрено, но командир корабля сослался на якобы надвигающийся шторм и запретил:(
Год посещения 2018
Общее впечатление Интересно и взрослым и детям

xsorrowx
Дорого, безумно скучно, дети сгрудились в рубке (человек 25), два аниматора - вряд ли все дети участвуют, родители маются два часа без дела, еда не включена, купания нам не обещали. В Турции и пенная вечеринка была, и арбузы бесплатно, и музыка на весь корабль, а не на рубку только, и бар, и купание в море. По логике путешествия стоит оплатить только за ребёнка, а взрослых пускать бесплатно для сопровождения.
evgesha1989
Нам купание тоже не разрешили, сослались на волнение моря. В целом нам понравилось, мы пофоткались на карме, и так же с собой прихватил пивка, поэтому всё было положительно:)