Отзыв: Матрас Sontelle - Хорошее качество по доступной цене
Достоинства: Нам нравится
Недостатки: Чехол
После возврата неудачного матраса из кокосовой койры я начала поиски нового матраса для кровати сына и после долгих поисков сделала вывод, что дешевле всего будет его купить вот в этом интернет магазине
Выбрала матрас нужной высоты и если не ошибаюсь она у нас или 18 см или 20, так как бортик у кровати высокий найти такой высокий матрас было сложновато, но все же они есть. Главная проблема была цена- из-за высоты они и стоили в разы дороже, нежели стандартные сантиметров 14 высотой. К тому же брать с кокосовой койрой или на пружинах я категорически отказалась и на помощь пришел матрас из пенополиуретана, как обещают производители ему сноса нет, он очень удобен и гипоаллергенен.
Приехал матрас в свернутом виде в рулоне и перед тем как спать на нем нужно было его развернуть и сутки выждать, чтобы он выровнялся.
Для нашей кровати он подошел идеально- входит плотно,
Матрас достаточно жестки и даже под взрослыми прогинается еле- еле, что же говорить о ребенке, но это во-первых полезнее для растущего организма, а во вторых это никак не доставляет дискомфорта во время сна и спать на нем нам очень нравится. Несколько раз за это время мне приходилось на нем спать и могу сказать, что для взрослого это не идеальный вариант и лично мне хотелось бы, чтобы он прогинался сильнее и был чуть мягче, но тем не менее после сна я не чувствую усталости или каких-то неприятных ощущений в теле, так что скорее всего к нему нужно просто привыкнуть.
Максимум что мне не нравится- матрас уже немного просел и это видно по чехлу
Для нашей кровати он подошел идеально- входит плотно,