Отзыв: Фильм "Турбо пацан" (2015) - Для тех кто разбирается в кино и любит жанр треш советую, остальным категорически нет.

Достоинства: Хороший саундтрек, фильм вызывает чувство ностальгии и держит зрителя до конца
Недостатки: Если смотреть на это как на треш, то минусов нет. Если как на фантастику, то безусловно это низкий бюджет, мясорубка и сюжетные нестыковки.
Сразу скажу, что мой обзор на данное творение весьма субъективен и не претендует на истину т. к. я являюсь поклонником фильмов в жанрах треша и постапокалипсиса. Хочу заметить что, фильм получил премию «Сатурн», а также множество наград различных региональных кинофестивалей.

Фильм повествует об одиноком парне-подростке, который живет в альтернативном постапокалиптическом 1997 году, в мире где главная ценность это питьевая вода которая, стоит дороже человеческой жизни. Жизнь идет своим чередом, парень занимается выживанием, чтением комиксов и коллекционированием всяких безделушек, пока не встречает обаятельную таинственную девушку.
Известных актеров, за исключением Майкла Айронсайда, играющего классического главного антогониста фильма, в "Турбо Пацане" нет, но играют актеры хорошо. Фильм пропитан атмосферой старых подростковых фильмов, в тоже время, как всякий треш "Турбо пацан" содержит море крови и неоправданной жестокости фильм, мог бы быть фильмом для взрослых, если бы не его инфантильный винтажный фетиш, который делает его милым приключенческим фильмом с обилием жестоких сцен. Советую подросткам и любителям данного жанра.
Общее впечатление Для тех кто разбирается в кино и любит жанр треш советую, остальным категорически нет.