Отзыв: Шоколад Milka - Приторно сладко.

Достоинства: нет
Недостатки: Слишком сладко
Я, как человек находящийся на правильном питании, позволяю сладкое себе крайне редко. Но бывают дни "Cheat meal", когда пп планово нарушается в угоду моим гастрономическим потребностям в сладком. В такие дни я позволяю себе плитку любого шоколада( одну на целый день). В этот раз мой выбор пал на шоколад "Milka caramel", огромную роль в выборе сыграла скидка на данный товар в универсаме. Без скидки цена школадки около 100р., цена по акции- 49р.

Теперь подробнее о самом шоколаде.

Полоска шоколада

Шоколад разделен на полосы с двумя дольками. Шоколад какой-то очень мягкий и плавится и ломается от прикосновений. По вкусу обычный молочный шоколад "Milka".

Начинка

Начинки много, она составляет основную массу дольки, но она невкусная. Это называется карамелью, но отличается на мой взгляд от привычного понимания этого слова. Начинка мягкая и через чур сладкая, с привкусом крахмала.

Молочный шоколад Milka Caramel фото

Калорийность продукта вполне типичная для молочного шоколада. Увлекаться шоколадом не стоит, грубо говоря три таких плитки составляют суточную норму калорий для взрослого человека (женщины).
Общий вывод: шоколад слишком сладкий и мягкий, летом его домой вы не донесете. Денег своих не стоит, тем более без скидки. Пользы вашему организму не принесет и особенных вкусовых ощущений тоже.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приторно сладко.