Отзыв: Фильм "Принцесса на Рождество" (2011) - Прекрасный десерт к предстоящим праздникам.
Достоинства: красивая сказка о любви
В предвкушении грядущих праздников мне захотелось посмотреть что-нибудь на эту тему полную волшебства, мечты и сказки. Ведь согласитесь, что и мы взрослые и дети верим в чудо, которое непримено должно произойти на Новый год, особенно на Рождество. На звание "Принцесса на Рождество" - название говорит само за себя . Фильм очень милый и добрый, наполненный романтикой . Фильм о молодой девушке у которой умерла сестра и она отправляется вместе с ее детьми к их дедушке как раз под Рождество. Неприятности растут вокруг нее, как снежный ком.
Замечательный, красивый, просто восхитительный фильм, который можно посмотреть всей семьей в один из зимних вечеров и ощутить дуновение праздника с замечательными актерами, пусть и немного банальной историей Золушки"на новый лад", несомненно окунет Вас в атмосферу праздника, волшебства, окунет в массу положительных эмоций и еще одну красивую сказку о любви.
Общее впечатление | Прекрасный десерт к предстоящим праздникам. |