Отзыв: Змеиный таиский бальзам BANNA Snake Thai balm - Эффективен, качественный продукт, обширная область применения

Достоинства: Эффективен, качественный продукт, обширная область применения
Недостатки: Жжет сразу после нанесения
Всем доброго времени. Сегодня я расскажу вам про Змеиный Тайский бальзам BANNA «Snake Thai balm», который мы для себя открыли, будучи находясь во Вьетнаме. Такие бальзамы очень популярны во всем мире. Они очень эффективны, при правильном применении. Сам бальзам, довольно таки быстро проникает к источнику боли, но по началу так жжет, что нужно просто потерпеть. Кстати вчера потянул руку и сегодня вспомнил про данный бальзам, помазал в районе локтевого сустава и как раз в районе сгиба кожа не такая грубая, как с внешней стороны. И вот тут то я стал терпеть. Это длилось порядка часа. Жжение прошло, боль утихла. В составе присутствуют натуральные растительные компоненты, которые обеспечивают замечательный результат, а это то, что боль уходит.

Змеиный таиский бальзам BANNA Snake Thai balm фото

Змеиный бальзам, как написано на упаковке, сделан из органов кобры. Аромат резковат, поэтому руки обязательно помойте после нанесения массажными движениями, на больной участок, так как если не помоете и нечаянно почешите глаз, тот очень будет жечь и глаза будут слезиться. Бальзам хорошо впитывается в кожу и облегчает боль в пораженных местах мышц и суставах. Так же его применяют при ушибах, растяжениях, радикулитах, ревматизма, остеохондрозе и невралгии.

Змеиный таиский бальзам BANNA Snake Thai balm фото

Змеиный Тайский бальзам BANNA «Snake Thai balm» хорош для спортсменов, для дачников, для людей ведущих активный образ жизни. Так как у каждого в жизни бывают и ушибы и растяжения и воспаления суставов. И это бальзам просто спасение. Так же эффективен при сращивании костей после переломов. При профилактике межреберной невралгии.

Змеиный таиский бальзам BANNA Snake Thai balm фото

Бальзам наноситься на чистую сухую кожу массажными движениями до полного впитывания, а впитывается он быстро.

Всем рекомендую данный змеиный Тайский бальзам BANNA «Snake Thai balm». Помогает хорошо, проверенно не только на себе. Но и на своей семье, на друзьях и знакомых.

Благодарю всех. До встречи.
Время использования По мере необходимости
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эффективен, качественный продукт, обширная область применения

NEALAN
Да,понимают азиаты в этих бальзамах.А главное умеют качественно их изготавливать из натуральных компонентов.Знакомые привозили из Китая с похожим составом.Очень здорово помогает!
vlakshmi
Да, согласен )