Отзыв: Игрушка мягкая каталка Little Tikes 3 в 1 - Супер-игрушка. Каталка прквращается в игрушку-подушку. Главное - дочка с ней не расстается :)
Достоинства: Яркая, веселая, быстрая, может быть и подушкой, можно стирать и Очень нравится ребенку.
Недостатки: дороговато
Дочка увидела в рекламе эту каталку, и все... Купи-купи-купи!...)) А ей уже исполнилось 4. А в инструкции игрушка до 3-х лет. Но хорошо, что там еще указан и допустимый вес ребенка. А мы худенькие, и я решила порадовать ребенка, купила.)
Прежде всего игрушка понравилась мне самой. Я выбрала божью коровку - веселая, смешная, яркая! Колесики гладкие, едут легко. Что очень важно - подушку можно снять и постирать.
Зря я опасалась - хоть дочке уже 4, но гоняет она на ней... Класс! И по кругу крутится, и с завываниями типа сирена - по всем трем комнатам.))
Это первая игрушка, которой дочка была настолько рада!
Хотя игрушка не дешевая, она стоит этих денег. Всем мамочкам советую - если у вашего малыша нет еще игрушки-каталки, покупайте именно мягкую. Она гораздо прикольнее, чем всякие пластиковые конструкции! Жаль, что раньше таких не видела - купила бы в годик на День рождения...)
Это первая игрушка, которой дочка была настолько рада!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Супер-игрушка. Каталка прквращается в игрушку-подушку. Главное - дочка с ней не расстается :) |