Отзыв: Фильм "О чем молчат девушки" (2013) - Что ж вы не молчите-то?

Достоинства: нет
Недостатки: слабые шутки, отвратительные поступки, характеры, посыл, актерская игра
Здравствуйте, друзья!

Казалось бы, "О чем молчат девушки" - легкое кино для вечернего просмотра под семечки. Но если копнуть, то что хорошего в нем есть?

У нас тут 4 подружки, которые собираются потрещать о своих проблемах. Одна - силиконовая певица второй молодости, которая не знает, от кого беременна; вторая - блондинка, которая необоснованно считает, что ее жених ей изменил; третья - юрист и не хочет детей; четвертая - сама 16-летний ребенок.

Героини отправляются отдохнуть на вилле в Пальме де Майорке, устроить там девичник. Там они ходят в стрип-бар, знакомятся с мужчинами, ноют, что нужно изменять всем налево-направо без разницы с кем, выходят замуж спустя 2 дня знакомства и так далее.

Посыл удручающий. Четверка не вызывает ни уважения, ни желания сопереживать. Смеяться не над чем. Какой-то курятник, чесслово. Этих подружек хочется выгнать метлой, мол, кыш! ступайте погуляйте в другом месте!

Слабый юмор, слабая актерская игра. Не люблю подобные фильмы, хоть их и огромное множество. Хочется все же, чтобы был адекватный сценарий и герои, вызывающие хоть какие-то положительные эмоции.
Общее впечатление Что ж вы не молчите-то?