Отзыв: Фильм "Лондон 1920" (2016) - Темная сказка

Достоинства: Необычность , хорошая постановка , отличная игра актеров
Недостатки: Тривиальность сюжета
На данный фильм наткнулась совершенно случайно и уж больно он меня заинтересовал )) Все-таки обычно индийские фильмы ассоциируются исключительно с песнями и плясками, но никак не с ужасами )

Забегая вперёд, песни с танцами здесь тоже присутствовали ))) Но в довольно небольшом количестве и было органично вплетены в сюжет.
Сюжет довольно прост - в мужа индийской принцессы вселяется злой дух и она готова на все, лишь бы спасти его от неминуемой гибели.
Рассматривать данный фильм именно как ужастик я бы не стала - сюжет довольно тривиален, пугающих моментов мало. Но несмотря на это я с удовольствием досмотрела этот фильм до конца. Это скорее мрачная и одновременно сказочная история любви и предательства (куда же без этого в Индийском то фильме).
Прекрасные декорации, чудесные виды, красивые актёры, отличная операторская работа... Все это доставило мне удовольствие при просмотре фильма и я правда с нетерпением ожидала развязки )
Конец фильма все таки немного подкачал, но в общем я бы оценила данный фильм на твёрдую 4 и посоветовала бы к просмотру .
Общее впечатление Темная сказка

Ангел0202
Индийский фильм с таким названием? Интересно
nastysha51
Сама была удивлена ) вообще фильм неплохой ))
Ягодка45
Вряд ли посмотрю