Отзыв: Мультфильм "Детские песни. Колокольчики звонили Дили - Дили" (2017) - Милота!
Достоинства: позитив
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
Мои дети очень любят мультфильмы-песенки, потому что они способны зарядить хорошим настроением на весь день. Один из таких милых мультфильмов - "Колокольчики звонили Дили-Дили". Песенка - мультфильм о природе, о жучках-бабочках-паучках, о других существах, которые просыпаются каждое утро и радуются солнышку, цветам, радуге. Яркие персонажи, общий позитивный настрой на фоне песни, исполняемой приятным женским голосом, очень нравятся детям, особенно малышам раннего возраста.
Если в вашей семье есть маленькие детки, покажите им этот мультфильм, уверена, им понравится!
Пять баллов и рекомендация!
Пять баллов и рекомендация!
Время использования | 2 мин |
Общее впечатление | Милота! |