Отзыв: Газированный напиток Pepsi cola - Сладкая вишня

Достоинства: Новый вкус
Недостатки: Состав, правда меньше калорий
После того как появилась эта разновидность напитка Пепси, бывает, что покупаем. В принципе, газированные сладкие напитки стараемся пореже употреблять, но, как говорится, "если очень хочется, то можно".

Газированный напиток Pepsi Cherry фото

Оформление, форма и внешний вид бутылки выдержаны в том же стиле, что и у обычной Пепси. Пару вишенок рядом с логотипом и подпись "wild cherry" вот, пожалуй, и все, что отличает.

Газированный напиток Pepsi Cherry фото

Состав тоже, как это часто бывает в подобных напитках, не особо полезный. Правда калорийность у этой газировки пониженная, как у Пепси Зеро. Если считать это плюсом, то пусть это будет плюс.

Пепси Черри действительно отличается по вкусу от стандартного напитка, есть особый привкус и правда чем-то похожий на вишневый. В качестве разнообразия пойдет. Но мне кажется, что этот вариант из тех, которые либо сразу понравится, либо сразу не понравится. Думать долго не придется.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Сладкая вишня

Kaprizylik
Уже несколько раз бросала взгляд на вишневый вкус, но все равно покупала классический. Стоит все-таки попробовать мой это вкус или нет)
spook
Наверное, мои дети увидели рекламу этого напитка по тв. Недавно покупали колу, также был на столе вишневый сок, так они сами такой коктейль сделали. Я пробовала, напиток показался мне вкуснее обычной колы.
sv1981
Не пришелся по вкусу
Аллуша
Вчера только у племяшки видела такой, что-то не догадалась попросить попробовать))
COPH9K
На самом деле это дикая вишня и во-вторых вкус не новый, ему уже не первый десяток - периодически выпускают лимитированные версии вишневой пепси-колы, к слову вишня есть только у пепси (у кока-колы такого нет).
Мне нравится этот вкус, приятный и необычный )