Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Lash Sensational Luscious - Щёточка, конечно, ужасная, но я не растерялась и решила эту проблему)
Достоинства: Не осыпается, не размазывается, большой объем у флакончика
Недостатки: Неподходящая щёточка.
Доброго времени суток всем, кто заглянул в этот отзыв!
Речь в нём пойдёт о туши, "Maybelline" Lash Sensational Luscious" которая меня сильно разочаровала, и о том, как я решила проблему с которой столкнулась.
С тушами марки "Maybelline" я знакома 9 лет, мне они очень нравятся: на протяжении дня не осыпаются, не размазываются( если попасть под дождь/снег, или поплакать), равномерно наносится, долго не заканчиваются и не засыхают. Главное-выбрать кисточку по душе.
Долгое время моим фаворитом была тушь "Define-A-Lash", потом она исчезла с прилавков, и её заменила "Lash Sensational".
Этой тушью я пользовалась года полтора, до тех пор пока в "Фортуне", которая находится рядом с моим домом, они не закончились. Всё осложнялось тем, что я работаю до 18:00, а большинство магазинов косметики закрываются в пять часов вечера. Получается, что я не успеваю в них. "Фортуна" же работает до 20:00, в отличие от других магазинов с косметикой. Потому, после работы я зашла именно в "Фортуну" (а с выбором там вечная "беда").
На прилавке красовалась одна тушь с "лысой" кисточкой, а именно: "Maybelline" Lash Sensational Luscious".
Я посмотрела кисточку, она силиконовая (как я люблю) меня не смутило то, что у неё маленькие щетинки, у меня бывали и меньше ("телескопик", например).
Форма у неё какая-то треугольная, это меня тоже не смутило, у меня каких только не было.
Флакончик довольно-таки симпатичный, расцветка очень приятная.
По форме он не отличается от флакончика её предшественницы. Такой же "пузатик", с довольно-таки большим объёмом: 9.5 мл, только цвет другой.
Тушь имеет не самый приятный запах, по правде говоря, это должно настораживать, наверное (может состав какой "не такой"). Ну, у меня за девять лет ресницы не отпали, потому я не переживаю из-за запаха.
Утром, собираясь на работу, начала краситься своей новой тушью и пришла в ужас.
Она наносится отвратительно: ресницы слипаются и всё!
Свои ресницы у меня нормальной длины, средней густоты.
Фото ресниц без туши.
После первого же взмаха кисточкой стало ясно, что нормально накраситься ею не получится.
Конечно же, в отчаянии я пыталась их продрать (этой же кисточкой), но все мои попытки были бестолковыми. Каждый новый взмах кисточки только усугублял этот ужасный вид, всё больше наращивая комки на ресницах.
В итоге получилось вот что:
Так пойти на работу я не могла. Умываться, перекрашиваться не было времени.
Пришлось их прочесать расчёсочкой и разделить иголочкой. У меня на это пол утра ушло...
Вот чего я добилась отделяя каждую ресничку иголочкой.
Я хочу накраситься по-быстренькому, и всё. А не колупаться с этим всё утро...
Я никак не могла понять, в чем дело, почему другие туши наносятся нормально, а эта так мудрит. Думала, думала и пришла к выводу, что щетинки у кисточки очень короткие, а горлышко широкое, из-за этого на кисточку попадает слишком много туши, которая ошмётками ложится на ресницы.
Выкидывать новую тушь мне было жалко, проблема-то не в самой туши, а в кисточке, потому я решила попробовать заменить её.
Старую тушь "Lash Sensational" я не успела выбросить (если помните, по форме флакончики у них одинаковые).
В течение дня тушь ведёт себя как всегда прекрасно: не осыпается, не отпечатывается под бровью, не смазывается( если попала под дождь).
Смывается она нелегко, но я это к минусу не отношу, мне её стойкость, наоборот, нравится.
Тушь не вызвала у меня никакой аллергической реакции (впрочем, как остальные туши "Мейбеллин"). Ресницы после неё не "сохнут" и не сыпятся.
Но я не стану её рекомендовать, потому что не знаю, кому может подойти такая форма щёточки.
Но если вы приобрели её, и она вам не понравилась, то попробуйте заменить щёточку.
Флакончик довольно-таки симпатичный, расцветка очень приятная.
Утром, собираясь на работу, начала краситься своей новой тушью и пришла в ужас.
Она наносится отвратительно: ресницы слипаются и всё!
Свои ресницы у меня нормальной длины, средней густоты.
Фото ресниц без туши.
В итоге получилось вот что:
Так пойти на работу я не могла. Умываться, перекрашиваться не было времени.
Вот чего я добилась отделяя каждую ресничку иголочкой.
Я хочу накраситься по-быстренькому, и всё. А не колупаться с этим всё утро...
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Щёточка, конечно, ужасная, но я не растерялась и решила эту проблему) |
Вообще для моих ресниц очень сложно найти подходящую тушь.