Отзыв: Крем для лица Maison Naturelle с кокосом - Нежнее нежного

Достоинства: увлажняет кожу, хорошо впитывается, эффект чудесный
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток, дорогой читатель. Давно собиралась рассказать о чудесных покупках которые я совершила в Тунисе и сегодня приступила.
Отдыхая конечно я прогуливалась по рынкам и искала, что бы такого приобрести для себя любимой. Увидела я крем для лица Maison Naturelle и он меня заинтересовал, продавец заверил что он полностью натуральный и я решила приобрести, выбрала я кокосовый, но были и другие. У меня с детства очень сухая и раздраженная кожа и поэтому мало какие крема мне подходят, раньше постоянно мазалась только детским кремом, так как ото всего была аллергия.

Придя в номер я конечно побежала рассматривать своё новое приобретение, крем выглядел просто, в обычной белой пластмассовой бутылочке с цветной наклейкой где написано название крема и нарисован кокос, емкостью 110 мл.

Крем для лица Maison Naturelle с кокосом фото

Открыв его поначалу он мне показался жирным по текстуре, но крем оказался легким, что очень хорошо, так как расходуется намного меньше средства.

Крем для лица Maison Naturelle с кокосом фото

Нанеся его он довольно быстро впитался и увлажнил кожу, эффект остался надолго. После умывания кожа так же еще долго была увлажненная и мягкая, блеска не было. Запаха характерного не имеет, пахнет кокосом и чем то мне не знакомым.
За все время пользования он ни разу не вызывал у меня никакого раздражения или покраснения, поэтому после двух дней использования, я побежала и еще прикупила 2 баночки, цена одной довольна не дорогая 150-170 рублей, в переводе на наши. Второй крем оказался таким же чудесным только с другим запахом колючей груши
Крем иногда я использую как базу под макияж, тональный крем распределяется плавно ни оставляя разводов и не скатывается.
Если будете в Тунисе без боязни приобретайте этот крем и так же другие средства фирмы Maison Naturelle, которые мне очень понравились.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нежнее нежного

Krissi23
Очень люблю кокос. Уже несколько ваших отзывов про эту косметику прочитала. Спасибо за такую новинку