Отзыв: Фильм "Судная ночь. Начало" (2018) - Супер!
Достоинства: Спецэффекты
Недостатки: Жестокость
Это была хорошая затея воссоздать такой фильм, где раз в году происходит судная ночь! Людям открывается дверь за которой скрывается старинный смысл слов. Око за око или зуб за зуб. И в эту ночь срваются маски с верных и покорных, любящих и заботливых, чесных и образцовых людей.
Превращая население в город озлобленных, алчных аморальных маньяков. Которым нравиться творить безпредел, мучить, издеваться и убивать людей. Ведь это все их тешит эго! Ведь чтобы не произошло в эту ночь, они останутся безнаказанными. Не взирая на то каким бы небыли совершенные преступления! Многие из них живут этой идеей, что раз в году можно чегить расправу и самосуд! Нет правил, нет законов, нет пощады. Это так лозунг данного фильма. Интересная задумка все таки вышла в фильми взять один город и изолировать от остального мира и легализовать преступность всего лишь на одну ночь. Хороший фильм сотрясает своими спецэффектами, нагоняет нервную отмосферу которая переносит Вас на экран. Актеры тоже хорошо вживались в роли, особенно Лекс Скот Девис. Тем кто любит фантастику с примесями триллера в самый раз пощекотать нервы. Так, что рекомендую с просмотром. Фильм не оставит вас равнодушными, накал событий вас однозначно будет держать до конца просмотра фильма!
Время использования | 97 минут |
Общее впечатление | Супер! |