Отзыв: Черный чай Ahmad Tea Apple Rhapsody со вкусом яблока и мяты - Яблочный вкус доминирует

Достоинства: Удобная коробка, приятный аромат, насыщенный цвет
Недостатки: Необоснованный выбор пейзажа на коробке, вкус яблока затеняет мяту.
Бренд Ahmad широко известен, я и моя семья являемся поклонниками чая этой торговой марки. Особенно любим черный классический чай и чай с бергамотом.

Пробую новый для себя чай Ahmad Tea Apple Rhapsody (черный чай с яблоком и мятой), пакетированный.

Черный чай Ahmad Tea Apple Rhapsody со вкусом яблока и мяты фото

Упаковка чая как всегда на высоте, в лучших традициях бренда.
Дизайн коробки, в целом, хорош.
В центральной части прекрасно видно изображение яблок, но листочков мяты не замечено. Также, по моему мнению, требует доработки производителя фоновый пейзаж. Все дело в изображенном здании английской церкви и соседствующим с ним кладбищем. Даже если это английское аббатство, то какое отношение к нему имеют яблоко и садовая мята? Думаю, следует изменить фоновый пейзаж на более подобающий.
Сама же идея размещать на коробках чая Ahmad разные пейзажи - замечательная, что помогает узнаваемости его продуктов.

Описание на упаковке дает исчерпывающую информацию о чае. Коробка с 25 пакетиками чая может открываться двумя способами

Черный чай Ahmad Tea Apple Rhapsody со вкусом яблока и мяты фото

Пакетики чая упакованы в симпатичные конвертики из фольги.
Этот чай хорош тем, что его можно брать в дорогу, путешествие. Не стыдно угостить на работе и предложить гостям.

Ahmad Tea Apple Rhapsody является ароматизированным. Как только чай заварен, сразу же чувствуется аромат яблок, мята уходит на второй план.

Цвет заварки насыщенный, концентрированный.

Черный чай Ahmad Tea Apple Rhapsody со вкусом яблока и мяты фото

Чай с яблоком и мятой имеет достаточно приятный вкус, но для меня вкус яблока все же заглушает вкус мяты, которую хотелось бы ощущать больше.

В целом, данный чай для любителей ароматизированных чаев.
Время использования Больше двух недель
Год выпуска/покупки 2018