Отзыв: Фильм "Три мушкетера" (2013) - Сойдёт если вы не смотрели и не читали ранние версий этой книги и фильма!
Достоинства: можно посмотреть разок!
Недостатки: смотрите в тексте отзыва!
Этот фильм я скачал вчера, но посмотрел лишь только что. Честно говоря особого желания его качать не было, но всё же я его скачал, так как когда я скачивал, то там до меня уже свыше 500 человек помнится скачали, а торрент был выложен меньше суток тому назад по времени.
Я хоть его всё же и скачал, но перед просмотром я от этого фильма заранее не ожидал чего-то выдающегося, так как по моим наблюдениям тем позднее экранизация к произведениям снята-тем менее они проникновенна и пропитана духом того времени. Поэтому я его смотрел и одновременно местами ел, как с фильмом Открытая могила 2013, который я посмотрел сегодня тоже!
Честно говоря в целом фильм неплох на мой взгляд, но я книгу эту не читал (и не собираюсь) и не помню чтобы предыдущие экранизаций смотрел по крайней мере полностью весь фильм. Так что мне он в целом понравился, особенно актёрская игра (или просто сама роль такая) героя Дартаньяна). Особенно мне запомнилас фраза из фильма:
-Да верни ты ему наконец-то эти 9 лиров!
Ну а вообще если честно, то в этом фильме я не увидел проникновенности актёров в своих ролях, т. е на мой взгляд они не полностью влились в свою роль, как пример такого явления могу дать сериал:Преступление и наказание! Поэтому в связи с этим я не увидел в этом фильме всей той трагичности и драмматичности, также как в других снятых фильмах ну и самой книги. Но опять же в целом смотреть можно, особенно если вы ранее с этой книгой и другими экранизациями не были знакомы!
Кстати на мой взгляд в конце фильма Дартаньян вспомнил о дуэле из-за того что мысленно и неосознанно он хотел умереть из-за того что погибла его возлюбленная (констанция)!
-Да верни ты ему наконец-то эти 9 лиров!
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | Сойдёт если вы не смотрели и не читали ранние версий этой книги и фильма! |