Отзыв: Мороженое "Холод Славмо" Пломбир - Внешне напоминает старвй советский вариант

Достоинства: Умеренная цена, хороший вкус, интересное оформление
Недостатки: Не "топовый" состав
Доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели, подписчики и гости "Отзовика",

Решил из ностальгических чувств купить карельский пломбир с палочкой для съедания его соответственно. Привлёк и внешний вид и конкурентная стоимость, да и состав казался не самым худшим, хотя прочитать его полностью я не смог в магазине, причина тому мелкий текст и неконтрастный фон. Единственное, что немного расстраивало, так это сухое молоко в основе мороженого, но это не самый большой недостаток, который можно встретить у продуктов на полках наших магазинов, а поэтому большого недовольства у меня не сухое молоко не вызвало. А вот уже позже, сняв пластиковую упаковку, разглядел в составе глицериды жирных кислот растительного происхождения. Это коннчно не так страшно, как пальмовое масло, но всё-таки некоторое предубеждение у меня имеется.

Вот такой внешний вид:

Мороженое Холод Славмо Пломбир фото

Вот такой небольшой бумажный стаканчик, в котором находится 80 граммов пломбира. Меня такое количество вполне устраивает. Я могу съесть и два-три раза больше, прямо таки не заметив, но вот надо и о калориях иногда задумываться.

Мороженое Холод Славмо Пломбир фото

А можно и как эскимо его скушать :)

Мороженое Холод Славмо Пломбир фото

Вся информация о продукте указана, как это и требуется, на пластиковой упаковке. Приведу эту информацию вашему вниманию без лишних слов, просто разметив следующие фотографии:

Мороженое Холод Славмо Пломбир фото

А вот и те самые глицериды жирных кислот растительного происхождения, что я усмотрел в составе, но, оказывается, эта добавка Е471 в России, США и странах Евросоюза считается веществом с нулевым уровнем вреда, поэтому его использование без ограничений разрешено. Это меня окончательно успокоило.

Мороженое Холод Славмо Пломбир фото

А вкус мне, да и не только мне, вполне понравился. Пять баллов не поставлю, но четвёрочка вполне твёрдая, да и внешне привлекательно.

Одним словом - рекомендую. Спасибо всем, кто заинтересовался и прочитал мой отзыв. Приятного аппетита.
Время использования Съел минут за пять
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Внешне напоминает старвй советский вариант

Studabeker
Обьедуха
Точно)))
pereletnii
надо бы у нас поглядеть такое чудо. может завозят
В Пятёрке покупал
Anxin
Интересное мороженое, захотелось попробовать. Но у нас такого не видела.
danbarada
Может и есть, я сам внимание не обращал до сегодняшнего дня
СПБ Оля
Что может быть лучше старого поверенного варианта?
Да, это правда
makira
Понравились варианты поедания. Хочешь из стаканчика. Хочешь на палочке.
danbarada
Да, мы так в детстве делали )))
Vikirnik
Не встречала такое) Найду - попробую)
danbarada
Его много видов, нл мне приглянулось это просто из-за воспоминаний детства
Kleo98
Наверное мороженое с хорошим составом в магазинах не существует) По-крайне мере я не встречала)
danbarada
Да, оно по определению вредно
Kleo98
но вкусное!)
pereletnii
нашел у нас в еврике такое же только не смог съесть… на улице жара пока нес до дому оно потаяло… сковырнув верхний слой выпил содержимое:)
Обидно(((
GosKatik
Какое интересное,нужно поискать)
Ага, ностальжи)))
Lug
Давно такого не видел, настальгия!
Вот и у меня
Юлечка35
я бы не отказалась от такого )
Значит пора покупать
Ssaska830
На вид конечно не очень, но есть можно!
danbarada
На вид как раз ОООЧЕНЬ )))
Ludmila1959
давно не встречала такой пломбир
danbarada
Я и сам был удивлён, помню, как в детстве шли с таким по улице с палочкой в руке:)
Люблю мороженое, покупала такое несколько раз - довольно вкусное
Да-а, неплохое.