Отзыв: Мороженое "Холод Славмо" Пломбир - Внешне напоминает старвй советский вариант
Достоинства: Умеренная цена, хороший вкус, интересное оформление
Недостатки: Не "топовый" состав
Доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели, подписчики и гости "Отзовика",
Решил из ностальгических чувств купить карельский пломбир с палочкой для съедания его соответственно. Привлёк и внешний вид и конкурентная стоимость, да и состав казался не самым худшим, хотя прочитать его полностью я не смог в магазине, причина тому мелкий текст и неконтрастный фон. Единственное, что немного расстраивало, так это сухое молоко в основе мороженого, но это не самый большой недостаток, который можно встретить у продуктов на полках наших магазинов, а поэтому большого недовольства у меня не сухое молоко не вызвало. А вот уже позже, сняв пластиковую упаковку, разглядел в составе глицериды жирных кислот растительного происхождения. Это коннчно не так страшно, как пальмовое масло, но всё-таки некоторое предубеждение у меня имеется.
Вот такой внешний вид:
Одним словом - рекомендую. Спасибо всем, кто заинтересовался и прочитал мой отзыв. Приятного аппетита.
Вот такой внешний вид:
Время использования | Съел минут за пять |