Отзыв: Фильм "Правда или действие" (2018) - "Мне нужно было заманить сюда кого-то с кучей друзей, Оливия оказалась лёгкой добычей"
Достоинства: 1.Сама идея фильма 2.Актёры
Недостатки: 1.Совершенно не жанр "ужасы" 2.Скучновато
Можно посмотреть, идея фильма интересная, но знайте, что это не ужасы. Если хотите посмотреть ужасы, то не смотрите этот фильм. Иначе вам не понравится.
"Вы все здесь, потому что меня не волнует ваша смерть, если в результате я останусь в живых"- наверное одна из лучших цитат из фильма
После этого фильма хочется уехать с друзьями в другую страну на каникулы. Атмосфера каникул с друзьями вначале фильма мне понравилась. И ещё была рада увидеть знакомых актёров. Если тоже знаете Люси Хейл и Тайлера Пози можете посмотреть из-за них. Задумка и картинка фильма хорошая.
Общее впечатление | "Мне нужно было заманить сюда кого-то с кучей друзей, Оливия оказалась лёгкой добычей" |