Отзыв: Отель Cesars Pesort 5* (Турция, Сиде) - Отлично!

Достоинства: Море, пляж, питание, чистота, досуг, обслуживание
В Турцию поехали в первый раз и выбрали отличный отель!
Путевка из Ростова-на-Дону на 7 ночей за двоих взрослых- 56 300 руб. Ездили с Санмар. Жили не в главном корпусе, а как бы на второй линии, но между нашими корпусами были бассейны, горки, бары. За нашим корпусом сразу начинались торговые улочки. Номера в корпусе выполнены в одном стиле- а ля Цезарь. Есть недочеты именно по номеру, но не значительные (староватая мебель). Сейф бесплатный, балкончик, отличный кондёр, штук 7 разных шампуней, лосьонов в ванной, по 4 полотенца (+ 1 пляжное), ватные диски, палочки, мини-бар скудный - (1,5 минералки), огромнейшая двухспалка, вчетвером можно спать. Кормили просто "на убой". Покушать можно с 7 .00 утра, и до 01.00 ночи. В разных местах отеля организовано питание, перекусы, всегда напитки (кола, фанта, швепс, коктейли и др.) Из еды : очень много овощей на любой вкус, фрукты (обалденные арбузы, персики), консервированные фрукты, курица, индейка, рыба в различных вариантах, сладости на любой вкус!! Между бассейнов вместо привычной плитки- камень, который не нагревается, так что можно бегать босиком между бассейнами, лобби-баром, детской площадкой. Включено почти всё (кроме экскурсий, услуг в хамаме, спа-услуг и разных допов.) Почти каждый день ходили в сауну, возле которой крытый бассейн с прохладной водой. Каждый день аниматоры нас развлекали с утра и до позднего вечера. Приятные ребята и девушка не давали нам скучать, учитывая замкнутость моей дочери (18 лет) но она тоже с удовольствием танцевала латинос, участвовала в конкурсах и прочих развлечениях. Для детей созданы очень хорошие условия и они нам не мешали, хотя изначально я хотела отель 16+. И еще чуть не забыла: бесплатный вай фай хорошо работал в номере Аннекс ( мы были с планшетами), бесплатный корт ( большой теннис), отличное море (плавный заход, чистый песок), убирали в номере каждый день (девушка мыла пол, застилала кровати, меняла полотенца). Чаевых я не оставляла, часто вешала табличку "не беспокоить", но всё равно нам стучали и предлагали поменять полотенца, сували шампуни и воду. Многим на сайте не нравиться уборка номеров и то, что она происходит в обед, но ведь убирались каждый день, не генеральную же ей делать, в номере всегда было чисто. Кондёр работал от нашего пульта конечно ! Да, он старый, но бесшумный и очень мощный. Пишут не было мяса, какого мяса? Уточняйте- жирной свинины. Курица, нежнейшая индейка, рыба тушеная, на гриле, запеченная - каждый день. Телятина - через день. Кому не хватало простой еды выходили на открытую часть столовки (ресторана), там еда чуть отличается в лучшую сторону, но нужно постоять небольшую очередь (минут 5-7) и получить красную рыбку или индейку, шаурму, телятину. По утрам на открытой части жарили омлет по желаниям отдыхающих, пончики, лаваши с творогом, яичницу-глазунью, оладьи. А шоколадный крем там- просто сказка ! Мечеть находилась рядом- мы её видели с балкона, но никогда не слышали. Накупаешься, натанцуешься и спишь без задних ножек, а утром опять по программе: еда-море-хамам-бассейн-еда-дискотека-спать тут не до мулы с его песнями, ну правда, не слышно было. Нам очень понравилось- рекомендуем!

Хлебный столик

Наш первый ужин

Морюшко

Любимое место. обед.

Один из бассейнов.

Ужин. Вид с открытой террасы.

Год посещения 2018
Общее впечатление Отлично!