Отзыв: Аквариум в Берлине (Германия, Берлин) - Просто дух захватывает! Мистические морские создания, музыкальное сопровождение и световое оформление.
Достоинства: Атмосферно, вся выставка сделана так, что бы поразить воображение зрителя.
Недостатки: После посещения зоопарка не было сил обойти всю выставку((
Про Берлинский зоопарк более 40 отзывов, при этом незаслуженно мало уделено внимание аквариуму, который не менее удивителен, чем знаменитый зоопарк.
Наверное не стоит много писать текста, лучше выложить фотографии, которые скажут сами за себя.
Как вы уже поняли, в аквариуме огромное количество медуз, на которые смотришь в темноте (подсвечиваются только аквариумы) и на фоне играет музыка.
За медузами следуют аквариумы с рыбами, но большие рыбы в экспозиции не представлены. Замечу, что я шла в аквариум уже из последних сил, я ходила там босиком, поскольку туфли безнадежно утомили мои ноги.
Единственно, совмещать поход в аквариум и сам зоопарк было большой ошибкой. На посещение аквариума уже не было сил, но за вход было отдельно уплачено. Я не обошла всю выставку, но отмечу, что внутри было все очень атмосферно, прохладно и красиво.
Год посещения | 2017 |
Страна | Германия |
Регион (край, область, штат) | Берлин |
Район | Берлин |
Город или поселок | Берлин |
Общее впечатление | Просто дух захватывает! Мистические морские создания, музыкальное сопровождение и световое оформление. |