Отзыв: Санаторий "Старица" (Россия, пос. Солотча) - двоякое впечатление от отдыха
Достоинства: Природа, вкусная и полезная еда
Недостатки: Везде какие-то ограничения по времени! Бассейн, шведский стол
Отдыхали семьёй с годовалым ребёнком в июле 2018. На 4 звезды конечно не тянет.
-территория отеля-лесопарк, речка, песчаный пляжик с зонтиками и лежаками
-есть бассейн, настольный теннис, бильярд, детская площадка, волейбол на берегу речки
-очень вкусно готовят! спасибо поварам
Минусы:
1. в бассейне можно плавать только час в сутки! И то надо выбирать определённое время
2. шведский стол за час! очереди огромные! если приходить позже, может чего-то не остаться. мы реально не успевали нормально поесть за этот час, только чтобы взять еду 20 мин в очереди толпишься! постоянно не хватало тарелок, кружек.
3. нет прачечной, мыло только один раз при въезде в номер, кровать и постельное бельё для ребёнка буквально выпрашивали, нет сушилки для белья-полотенца, купальник некуда повесить!
Ну в общем отдых понравился, даж
-территория отеля-лесопарк, речка, песчаный пляжик с зонтиками и лежаками