Отзыв: Мороженое Айсберри пломбир "Филевский" - Очень вкусный стаканчик с орехами
Достоинства: Вкус, с арахисом
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, читатели отзыва!
Как-то зашла в Еврошоп и увидела там это мороженое. Конечно, сразу купила, так-как давно я не встречала мороженого как раньше - пломбир в стаканчике, который вверху посыпан арахисом.
Вкус - ну просто как раньше, точь в точь, отличное сочетание получается - арахис с пломбиром. Шоколад хоть и не шоколад, а глазурь, но очень вкусный и тонким слоем.
Стаканчик мягкий, не хрустящий и не как бумажный, от мороженого постепенно размягчается.
Мне данный пломбир понравился и ценой, и составом, и вкусом. Буду брать еще, если встречу.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |