Отзыв: Сериал "Бруклин 9-9" (2013) - Классный серал!
Достоинства: актерский состав, сюжет, короткие серии, юмор
Недостатки: не нашла
После просмотра первых серий сериала "Бруклин 9-9", однозначно решила, что смотреть буду.
Смотрится очень легко, хороший юмор, великолепный подбор актеров. Интересные и разнообразные ситуации полицейских будней. Все это на примере ярких и многогранных персонажей, их жизни, любви, дружбы. Как будто главный герой, один, это неординарный и оригинальный детектив, но в результате все персонажи по своему харизматичны и оригинальны, каждый чем-то отличается, такая себе палитра человеческих характеров и типажей.
Сериал ненавязчивый, серии короткие, хороший выбор для проведения семейного досуга. Мне очень понравился, просмотрела все сезоны, к просмотру рекомендую.
Время использования | месяц |
Общее впечатление | Классный серал! |