Отзыв: Противомикробная мазь SANDOZ Банеоцин - обезвредит ранку без боли
Достоинства: легко наносить, широкий спектр действия
Недостатки: дороговат
Муж на работе поранил себе руку и туда забилась грязь, мазали различными мазями, вроде все почти прошло, но никак не хотели в ранке исчезать несколько гнойных точек. Ему прописали мазать на ранку мазь Противомикробную мазь SANDOZ Банеоцин.
Через несколько дней появились первые результаты, гнойные точки стали исчезать, а через дней 5 вовсе полопались и исчезли.
Теперь противомикробная мазь Банеоцин всегда в нашей аптечке. Очень удобно его использовать к примеру если ребенок поранился на прогулке, это куда лучше чем обрабатывать перекисью или зеленкой. Теперь дети соглашаются только на банеоцин, так как он не щиплет кожу.
Так же может помочь при дерматитах, особенно мокнущих. Так что рекомендую его.
Так же может помочь при дерматитах, особенно мокнущих. Так что рекомендую его.
Общее впечатление | обезвредит ранку без боли |