Отзыв: Фильм "Армагеддец" (2013) - Мне лично фильм понравился.
Достоинства: Интересная комедия
Недостатки: Сюжетная линия не оправдала свои ожидания.
Всем здравствуйте, я вот решил оставить отзыв о фильме Армагеддец, который вышел в 2013 году. Фильм довольно таки не плохой. Очень интересный. Фильм о том как друзья детства встречаются спустя двадцать лет и цель этой встречи повторить их марафон, как было раньше обойти все бары в городе.
Сюжетная линия фильма довольно таки не плохая, актеры играю с уверенностью на сто процентов. Комедия очень понравиться людям, семейным которые купят попкорн и сядут у Компьютера смотреть фильм или пойти даже в кинотеатр с друзьями или с близкими.
Очень веселый фильмец если говорить на чистоту, ну для любителей комедии советую посмотреть не пожалейте,
Ну я например смотрел фильм не сколько раз и он все еще остается очень классным фильмом, все кто прочел данный отзыв не поленитесь вбить в поисковике (Амагеддец) и посмотрите не пожалейте. Всем добра друзья.
Общее впечатление | Мне лично фильм понравился. |