Отзыв: Фильм "Талли" (2018) - Неузнаваемая Шарлиз Терон
Достоинства: -жизненная история;
Недостатки: - не лучшая роль Шарлиз Терон; - предсказуемый финал; - похода в кино не стоит.
Доброго времени суток, всем тем кто прочитает мой отзыв об этом фильме. В российские просторы вышел неоднозначный фильм "Талли", рассказывающий нам грустную и темную сторону материнства.
В этой картине Шарлиз Терон предстала в новом образе и сыграла разбитую и уставшую мать семейства, обрюзгшая с огромной грудью.
Если остановится на сюжете, как по мне его просто не было. Увидел историю загнанной лошади. Нам показывают с чем сталкиваются большинство российских женщин, так живет большой процент, причем никто не жалуется. Героиня, как по мне выглядит уж очень оплывшей и неухоженной. Я считаю, что у нас выглядят гораздо лучше.
Все в этой киноленте выглядело слишком притянутым за уши, я вообще не увидел глубокого наполнения. Задушевные разговоры и шутки совсем не впечатлили меня. Терон здесь совсем не блещет. Я видел много ярких ролей (к примеру фильм "Монстр"), поэтому и надеялась на что-то необычное. А по факту увидел фильм с предсказуемым финалом.
Ничего интересного и стоящего вы не увидите. Считаю этот фильм в разряде раз посмотреть и забыть.
Общее впечатление | Неузнаваемая Шарлиз Терон |