Отзыв: АД Бальзам липидовосстанавливающий для лица и тела Topicrem - Нам не помог в борьбе с АД
Достоинства: Обьем
Недостатки: Цена; жжёт кожу
Добрый день. Сегодня речь пойдёт о Лепидовосстанавливающем бальзаме торговой марки Topicrem.
Познакомились мы с ним когда у моей дочки проявился атопический дерматит. Дерматолог нам выписал именно этот бальзам.
Как заявляет производитель данный бальзам подойдёт для чувствительной, очень сухой и атопичной кожи. В состав входит масло льна и ещё куча всего, непонятное для меня.
- Не липкая текстура
- Отсутствие ярко выраженного запаха
- Большой объем
- Наличие дозатора
Минусы данного бальзама:
- Стоимость
- Когда я мазала ребёнка данным бальзамом он очень сильно кричал и говорил что ему все жжёт. Это самый огромный минус!!!
Если решите покупать данное средство, то сначала спросите в аптеке пробники, если они есть.
- Не липкая текстура
- Отсутствие ярко выраженного запаха