Отзыв: Мороженое Инмарко "Золотой стандарт" пломбир - При всём желании не могу назвать это мороженое вкусным
Достоинства: Вкусный рожок, адекватная цена
Недостатки: Ядерный состав, невкусный пломбир
Обычно я всегда покупаю мороженое торговой марки "Коровка из Кореновки", его качество и вкусовые характеристики выше всяких похвал.
Недавно муж решил разнообразить десерты и приобрёл классический пломбир со вкусом сливок в вафельном рожке Инмарко "Золотой стандарт".
При отвратительном составе мороженое имеет весьма посредственный вкус, на мой взгляд, пломбиром он и не пахнет.
Мои представления о хорошем мороженом не позволяют включить данный продукт в список фаворитов.
Не исключаю возможного охлаждения в жару, но покупать данное мороженое в качестве лакомства точно не стану.
Нежирное, водянистое, неумеренно сладкое мороженое могу сказать смело - не по мне.
И вам, дорогие читатели обзора, не рекомендую приобретать целый пломбир ради вкусного вафельного рожка.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |