Отзыв: Угловая шлифовальная машина (болгарка) Makita GA9020S - Я в восторге от этой модели, очень долговечная.
Достоинства: Надежная. Удобная. Мощная.
Недостатки: Нет.
В нашей строительной бригаде много всевозможного инструмента и по работе мы всем им пользуемся. хочу рассказать про угло-шлифовальную машину ( Болгарку ) MAKITA GA9020S. Саму болгарку мы приобрели 2,5 года назад, решили взять что нибудь известной марки. Выбор пал на брэнд MAKITA ! Взяли сразу болгарку и перфоратор. Мой отзыв о перфораторе.
Болгарка превзошла все наши ожидания ! Хотя сборка и не японская, сделано в Румынии, к качеству сборки ни каких нареканий, сразу виден контроль компании за качеством продукции. Очень приятно лежит в руках, пластик отличного качества, рукоятки с прорезиненными вставками, что обеспечивает надежный хват, наличие плавного пуска облегчает работу с инструментом, не вырывает из рук. Мощная 2200 вт., режет все, бетон, металл, кирпич, не тормозит. Не легкая, но и не тяжелая, самое то для такого размера Диаметр диска 230 мм., посадочный 22 мм. Корпус имеет повышенную пыле-защиту, что хорошо при работе по камню.
Шнур длиной 2,5 м. имеет двойную изоляцию. Даже при долговременной работе корпус инструмента практически не греется. Защитный кожух поворачивается. Удобную боковую ручку так же можно поставить в нескольких положениях. На холостых оборотах частота вращения 6600 об. мин.
Не убиваемая модель, мы в восторге! Самая долгоживущая из всех которые у нас были.
Цена-качество соответствует больше в сторону качества! Рекомендую, не пожалеете.
Время использования | 2,5 года. |
Общее впечатление | Я в восторге от этой модели, очень долговечная. |