Отзыв: Напиток безалкогольный сильногазированный Сухумский пивоваренный завод со вкусом груши "Axa" - Вкусный лимонад

Достоинства: Вкус, с задачей охлаждающего напитка справляется
Недостатки: Не было обнаружено
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Хочется поделиться своим мнением о данном напитке, тем более наше знакомство с объектом отзыва носит не разовый характер. В Абхазии мы не впервые отдыхаем и всегда предпочитаем здесь употреблять как алкогольные, так и безалкогольные напитки местного производства. То, что можно купить дома, мы и дома попьем, а вот товары местного производителя до наших мест или не доезжают совсем, или доезжают, но имеют совершенно другой вкус. Странно, но факт.

Лимонад продается в стеклянных вытянутых бутылках, с яркой солнечной этикеткой. Цена за такую бутылку лимонада по всей Абхазии 50 рублей.

Напиток безалкогольный сильногазированный со вкусом груши Axa Сухумский пивоваренный завод фото

Бутылка фирменная, на боковине выбито название производителя.

Производителем является пивоваренный завод "Сухумский" из столицы Абхазии города Сухум.
Состав у лимонада обычный лимонадный, слегка скажем так не полезный)

Ах, да крышечка винтовая, многоразовая, удобная.

Вкус у лимонада не сильно сладкий, жажду утоляет, ароматизаторы не ощущаются во вкусе. В качестве охлаждающего напитка нам понравился этот лимонад, к покупке рекомендовать буду, со своей основной задачей он справляется.

Если позволят модераторы, то я поделюсь с вами кусочком жары и моря.

Благодарю за внимание)
Время использования Июль 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусный лимонад

Marino4ka-
Вкусно))
Русалоchка
По мне лучше минералка, от таких мне только больше пить хочется. Зато муж предпочитает именно лимонад.
super-777star
Я тоже так думаю, но попробовать лимонад сухумский все-таки стоит. Очень хороший))
ИринМихална
Замечательные фотографии!)
zaz368
Спасибо , что поделились кусочком моря. А вот жару мы сами можем одолжить)))
Lacrimosa7002
за море спасибо, но мне кажется, что фотки не все, сколько ты добавляла в отзыв?
Natalylav
привет, не все, почистили маленько модераторы)
Lacrimosa7002
ну вот что за люди, небось себе стащили:))
iragelik
фото замечательные
MarEvo512
Грушевая водичка,конечно,хорошая,но мне морской водички очень хочется)
Natalylav
Морская водичка прелесть, +29:)
Kleo98
Не пробовала такой, но фон вы подобрали очень удачный)
МамаКозерожков
Иногда очень хочется лимонада, почему бы и нет!?)
danbarada
Там всегда был хороший лимонад
Novokras
Освежающий )
Natsha
Море, солнце, лимонад!
tusic99
Наташа поздравляю с морем! Ты его так ждала. Вода чистейшая, как у Вас с погодой?
Natalylav
Спасибо:) погода как меня ждала, наладилась, дожди закончились и жара наступила
tusic99
А у нас уже неделю дожди. И море стало холодней. Хорошего отдыха, теплого моря!
inola gei
Вкусненький,да на море ещё))
alex2960570alex
Классные фото получаются на берегу моря.
Elizabeth29
Эх, море…) отдохните за всех нас))
Natalylav
Отдыхаю по полной)) вы чувствуете как ваша усталость проходит?)
Elizabeth29
Ага)) особенно два последних дня, пока ремонт на даче делала :)))
ShiLena
Дразнящие фото))
Ленуся 33
Очень люблю такие напитки и море)))