Отзыв: Напиток безалкогольный сильногазированный Сухумский пивоваренный завод со вкусом груши "Axa" - Вкусный лимонад
Достоинства: Вкус, с задачей охлаждающего напитка справляется
Недостатки: Не было обнаружено
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Хочется поделиться своим мнением о данном напитке, тем более наше знакомство с объектом отзыва носит не разовый характер. В Абхазии мы не впервые отдыхаем и всегда предпочитаем здесь употреблять как алкогольные, так и безалкогольные напитки местного производства. То, что можно купить дома, мы и дома попьем, а вот товары местного производителя до наших мест или не доезжают совсем, или доезжают, но имеют совершенно другой вкус. Странно, но факт.
Лимонад продается в стеклянных вытянутых бутылках, с яркой солнечной этикеткой. Цена за такую бутылку лимонада по всей Абхазии 50 рублей.
Состав у лимонада обычный лимонадный, слегка скажем так не полезный)
Если позволят модераторы, то я поделюсь с вами кусочком жары и моря.
Благодарю за внимание)
Состав у лимонада обычный лимонадный, слегка скажем так не полезный)
Если позволят модераторы, то я поделюсь с вами кусочком жары и моря.
Благодарю за внимание)
Время использования | Июль 2018 |