Отзыв: Мультфильм "Тролли" (2016) - Счастье живёт в душе каждого из нас! Просто иногда, кто-то должен помочь его отыскать!
Достоинства: Замечательный мультфильм, с хорошей идеей и отличной музыкой!
Я всегда любила полнометражные мультфильмы, и вовсе не потому, что много лет работаю с детьми. Мне просто нравится их смотреть)))
Иногда, мне кажется, что многие мультфильмы делают не столько для детей, сколько для взрослых, что бы они ни забывали некоторые очень простые и понятные, даже ребёнку, вещи. Часто, в силу возраста, разных проблем и забот, мы не помним о чем-то очень обыкновенном, но таком важном!
На днях, я в который раз пересмотрела мультфильм Тролли, который поднял мне настроение, переключил на позитив и помог вспомнить, счастье живёт в душе каждого из нас!
Тролли бывают разные, противные и мерзкие чудовища, как в Гарри Поттере или Хоббите. Зеленые огромные великаны, с доброй душой, как Шрек. Но тут мы видим совсем неизвестных нам ранее троллей. Маленькие, цветные и очень весёлые, а главное невероятно счастливые существа, которые такие, потому что живут в счастливом лесу, на самом счастливом дереве. И живётся им так замечательно, от того, что всё свободное время они поют, пляшут и обнимаются. Вот их маленький тролличий секрет.
А кто же такие бергены? Это большущие, на первый взгляд, совсем не симпатичные, существа, которые не умеют ничего, даже обниматься! Разве могут они быть счастливыми? Конечно, нет! Никто не может быть счастливым, если он не умеет обниматься, это понимает даже ребёнок. Но у этих самых бергенов, всё таки хватило ума понять, что они тоже хотя быть счастливыми. А уж кто им вбил в голову, что для этого нужно съесть тролля, совершенно не понятно.
Несмотря на такие сложности, тролли пели, плясали и обнимались, а в свободное время еще и занимались скапбукингом! Необычное увлечение, скажу я вам, но ведь это же тролли, что от них ждать!
Беда нагрянула внезапно, принц бергенов Хрящ непременно должен быть счастливым. Способ для этого, как все думали, есть только один, и день Х вот- вот наступит. И кучка аппетитных троллей поймана, ждет своей несчастной участи...
Что же предпримет принцесса Розочка? Неужели мрачный и угрюмый тролль Цветан никак ей не поможет? А смешная и милая бергенша Тихоня так и останется безответно влюбленной в принца Хряща? Какие же приключения ждут героев в этой троллье-бергенской истории?
Всё это вы узнаете, если посмотрите этот замечательный мультфильм производства DreamWorks Animation, с прекрасной музыкой и песнями, которые я с удовольствием слушаю как на английском языке, так и в русском переводе. А замечательные фразы из мультфильма иногда так хочется использовать и в нашей, человеческой обыкновенной жизни!
Тролль тролля не бросит! Вот девиз этих маленьких существ, которые любят обниматься. А к словам супер смелой, весёлой и неунывающей принцессы Розочки, кстати, большого мастера по скрапбукингу, «Каждый тролль имеет право на счастье», хочется добавить только одно, мы все имеем право на счастье! Счастье живёт в душе каждого из нас! Просто иногда, кто-то должен помочь его отыскать!
P.S. Указ королевы! Обнимашки по часам отменяются, теперь можно обниматься все время!!!
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Счастье живёт в душе каждого из нас! Просто иногда, кто-то должен помочь его отыскать! |