Отзыв: Трогательный зоопарк (Украина, Кирилловка) - Всё очень скучно э
Достоинства: Попугаи и обезьянка Дашенька, и питон
Недостатки: Всё остальное не перечисленно ранее
Невозможно сфотографироваться без людей вокруг все лезут и мешают хотели
Взять кролика на руки, а сказали что самим нельзя брать хотела мы только преподняли, чеснок ад плакать хочется послушать услышаных слов, а люди которые там работают... Только те кто на улице стоят те позитивные, а в самом здании всё ужасно никто тебя не слышит в конце хотелось просто поскорее уйти что мы и сделали, только из животных самые классные это обезьяна Дашенька и попугаи, это вся милота зоопарка и то это просто здание с животными, ничего прям ВАУ ВАУ тут нет, а вообще моё мнение среднее
Год посещения | 2018 |
Страна | Украина |